Algumas fotos antes de seguirmos viagem pois Ouarzazate tem muitos recantos engraçados.
A vista do janela do Hotel
Passagem por Kellat - M´Gouna
E fomos ver a Cooperativa de artesãos que fazem os punhais tradicionais de Azlag
http://www.sud-maroc.com/2010/12/douar-azlag-et-la-cooperative-de-poignards/
Excelentes trabalhos de paciência feitos por pessoas com muito talento
O Eduardo e a Júlia compraram alguns e o senhor perguntou se queriam gravar os nomes na lâmina e lá ficaram os punhais "personalizados"
Seguimos para as Gargantas de Dadés
Esta foto foi tirada antes de chover e teríamos de passar novamente neste sítio pois íamos ás Gargantas do Dades e teríamos de voltar pela mesma estrada
Adorei esta zona, o contraste do verde com a cor do barro são maravilhosas
O Eduardo ficava mesmo bem naquele enquadramento e "cacei-o" !
E começamos a subir para as Gargantas
E lá vinham eles...
Entretanto quando descemos começou a chover "a potes", como eu costumo dizer, e parámos no primeiro restaurante apresentável que nos apareceu.
Acabou por ser uma agradável surpresa porque soube mesmo bem este prato quase gourmet
E depois de um belo almoço lá voltamos para trás pela mesma estrada...e quando chegámos ao sitio da fotografia de à pouco o cenário era bem diferente!
Tivemos de ultrapassar o obstáculo pois tínhamos receio de esperar que o caudal diminuísse e o contrário acontecesse pois não parava de chover.
E lá fomos como podem ver nestas fotos da Júlia pois eu fiquei de boca aberta a olhar e nem de tirar fotos me lembrei!
Com as 3 meninas já cá deste lado seguimos viagem para a Maison de Hotes Valentine onde iríamos passar a noite.
Sem ar condicionado e com tempo húmido como estava as roupas e botas lá secaram um pouco graças ao secador da Júlia.
Instalamo-nos confortavelmente na sala de estar depois de um banho quente que soube que nem ginjas!
O jantar foi preparado pelos donos da casa pois estávamos numa casa particular que aluga quartos.
Comemos uma sopinha ao jantar que nunca tinha comido em Marrocos e adorei.
Para acompanhar o jantar ainda tínhamos a última garrafinha de vinho tinto que tínhamos levado.
e uma frutinha para sobremesa
Em breve continuação....
Paula Matias
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